返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头龙泰环保设备有限公司

环保除尘设备、脱硫脱硝设备、UV光解除味设备、等离子除烟设备、输送设备、空气净...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:房冉冉
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 江西钨钼矿业除尘器选用脉冲布袋集尘器

江西钨钼矿业除尘器选用脉冲布袋集尘器

江西钨钼矿业除尘器选用脉冲布袋集尘器
发布时间:2019-07-29 15:03:16

江西钨钼矿业除尘器选用脉冲布袋集尘器

 矿山破碎除尘器是将旋风除尘机理和过滤式除尘机理有机组合,采用特别的清灰方式进行清灰的新型除尘装置。是我公司为矿山研制的新型除尘设备。
反吹清灰气源引自净化后的清洁气流,缩小了反吹气流与除尘器内部气流的温差,使结露现象降到*低限度。避免了高速含尘气流直接冲洗滤袋,延长滤袋使用寿命。
回转反吹扁布袋除尘器先容以下:
1.采用梯型扁袋在圆筒体内布置,布局简单紧凑,过滤面积指标高。在反吹风作用下,梯形扁袋振幅大,只需一次振击,即可抖落积尘、有利于提高滤袋寿命。
2.除严寒地区外,龙泰本除尘器可室外露天设置。
3.壳体按旋风除尘器蜗壳型进口设计,能起局部旋风作用,减轻滤袋负荷。圆筒拱顶的体形,受力均匀、抗爆性能好。
4.用除尘器的阻力作为信号,可自动控制回转反吹清灰,视入口浓度高低,自动调整清灰周期。
5.本设备上盖分为多块,可随意打开,换袋、维护十分方便。
6.本设备经几次设计后,入口浓度不用限定在15克/m3。纵然150克/m3也不用增加旋风除尘器。本设备具有旋风除尘器的功能,但是不存在旋风除尘器的阻力。固然本设备增加成本费用,售价不会提高。
7.采用了设备配套的高压风机反吹清灰,不受使用场合气源条件的限定,易损件少,维护轻便、运行可靠、克服了压缩空气脉冲清灰的弊病、反吹风作用距离大、可采用长滤袋、充裕利用空间、占地面积小

  矿山破碎除尘器主要是采用上、下箱体、灰斗、排灰装置、过滤装置、喷龙泰吹装置、引风机等主要部件组成,具有处理扬尘大、净化效果好、运行可靠、节约安装空间、日常维护简易的优点,与锤式破碎机、鄂式破碎机、反击式破碎机配套使用.矿山破碎机除尘器用在矿厂破碎系统中,解决矿石在被机器破碎、分离、输送过程中,扬尘过大污染严重问题,破碎机除尘器在扬尘点安装吸尘装置,把扬尘通过负压吸入破碎机除尘器箱体进行净化处理,把扬尘中的粉尘与洁净空气进行分离
矿山除尘设备结构特点:
它结构紧凑、阻力小、操作简单、维护方便、运行费用低等多种优势,当粉尘进入除尘器后,由于设备壳体为圆形,切向进入后沿壳体不断旋转,特有的离心力会将大颗粒的粉尘带入灰斗内,而小部分的粉尘会在负压的作用下,上升吸附在滤袋表面,当到达预设清灰时间后,高压反吹风机会自动打开(依据现场工况而定),引进除尘设备上箱净气室内的纯净空气进行清灰。
 由于矿山矿场等多数位于山区,昼夜温差较大,气候温龙泰度较低,若采用脉冲除尘设备的空压机,所产生的压缩空气中含有水分,这样脉冲阀膜片很容易结冰,使脉冲阀产生直流,丧失清灰性能,必将大大增加检修频率,造成不必要的损失及麻烦。考虑到气候条件及现行生产工况环境,经多次论证,除尘系统决定采用机械回转反吹扁袋除尘器,这种除尘器运行安全可靠、投资低、故障率低、占地面积小、处理风量大、易于操作及检修,除尘器风管风速合理、不积灰、磨损少、阻力低、连接合理、易于调整及检修。

 矿山破碎除尘器主要特点如下:
1、集分室反吹和脉冲喷吹诸类除尘器的优点,单位体积处理风量大,系统阻力小,除尘效率达99.9%;
2、可直接处理含尘浓度高达200g/nm3的含尘其它龙泰,经处理后的其它排放浓度低于50mg/nm3,也可根据用户的特殊需求,满足 加严格的排放要求;
3、用于煤粉系统中的除尘,根据煤粉性质,采取防静电除尘布袋及防爆措施。
矿山破碎除尘器利用离心风机在粉尘密封罩处产生负压区,将粉尘吸入除尘设备内,脉冲袋式除尘器内设有除尘布袋,含尘气体通过滤袋时,粉尘被阻挡分离,净化后的气体再经风机排出。滤袋表面粉尘用电磁脉冲阀喷吹,使其脱落滤袋,压缩空气喷吹是由PLC自动控制的,无需人控制,这是它的一大特点。脉冲布袋除尘器不但应用于破碎,还用用于各种行业的粉尘治理,都取得了很好的除尘效果,完全达到设计要求,是目前 理想的除尘设备。、
破碎机除尘器特点:
具有旋风-布袋组合结构,避免高速含尘气流直接冲刷除尘布袋,延长除尘滤袋使用寿命,提高了收尘效率。含尘气体由风管进入蜗壳式旋风筒内,粉尘在离心力作用下沿除尘设备壳体内壁运行,粗粒粉尘被分离进入灰斗,微细粉尘随气体穿过除尘滤袋成清洁气体,由风机排入大气,而细粉被除尘滤袋挡在外表面积成尘饼而下落,达到除尘净化的目的。
 

以上信息由泊头市龙泰环保环保设备有限公司提供,本公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为焦化厂除尘器、废钢破碎机除尘器、单机脉冲布袋除尘器、锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、除尘设备安装、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作装团队经承合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎到厂参观。